联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨届动态

侨届动态

市侨联副主席侯庆赴修水县四都镇六都村调研

  4月14日,市侨联副主席侯庆带领帮扶工作队赴修水县四都镇六都村进行帮扶调研。

  在村部会议室与四都镇党委书记冷斌就2017年精准扶贫六都村整村退出进行了座谈。双方对整村退出预评估的9个方面内容逐项进行了深入地研究、分析,对薄弱环节提出了努力的方向。侯庆表示市侨联将全力以赴、主动作为,为六都村2017年整村退出做出最大努力。

    

(座谈会现场)

  

  侯庆一行登门看望了2017年预脱贫的精准扶贫户余于生,查看了其家庭住房并就改善其住房情况与村、镇干部交换了意见。最后,侯庆一行参观了占地100多亩莲藕种植基地。

  

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

建议使用1024*768及以上分辨率浏览,网站备案号:赣ICP备10006957号

网站版权所:九江市侨联