联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->参政议政

参政议政

市政协开展“建立侨商产业园”专题调研

    近日,市政协组织部分委员围绕“建立侨商产业园”专题开展调研活动。市政协副主席徐少伟带队。市人大副巡视员、九江经济技术开发区党委书记李光荣陪同调研。 

  调研组一行深入九江开发区实地调研,组织召开有关单位和部分侨商和台商代表参加的座谈会,详细了解我市侨资企业和台资企业基本情况,围绕我市打造侨商产业园的可行性和必要性进行探讨,并就如何建成建好侨商产业园征求各方面的意见建议。调研期间,徐少伟充分肯定了有关单位在引进侨商、服务侨商方面取得的成绩,对长期以来侨商和台商为九江经济发展所作的贡献表示感谢。他指出,调研组要深入开展可行性论证,认真学习借鉴外地经验,在掌握大量第一手资料的基础上,形成有分量的调研报告,提出有价值的意见建议,为市委、市政府实施“强工兴城”战略和推进“沿江开放开发”决策提供有益的参考意见。(九江日报记者 储义)

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

建议使用1024*768及以上分辨率浏览,网站备案号:赣ICP备10006957号

网站版权所:九江市侨联